А что если выйти на пенсию, и уехать жить в «Резиденцию Булатово»?

А что если выйти на пенсию, и уехать жить в «Резиденцию Булатово»?

Более 30% населения России – это люди старшей возрастной группы, перешагнувшие 60-летний рубеж. Вместе с выходом на пенсию многие задумываются о переезде. И если молодежь чаще стремится оказаться в гуще событий даже в ущерб комфорту, то для пенсионеров в приоритете удобство. С возрастом личное время и пространство обретают большую ценность, отсюда и рост интереса к загородной недвижимости.

Проблемы, с которыми сталкиваются пенсионеры в контексте городской среды

Жизнь в мегаполисе, со всей его бесконечной суетой и шумом, сложно назвать подходящим вариантом для того, кто ищет гармонии. Большие расстояния между локациями, загруженный общественный транспорт, недостаточно безопасная среда – все это весомые минусы для пожилого человека. В таких условиях сложно вести активный образ жизни, реализовывать свой физический, социальный и творческий потенциал. Многие пенсионеры буквально страдают от тесноты четырех стен городской квартиры, поэтому стараются чаще бывать на даче, выезжать на природу. Переезд в ближайшее Подмосковье разом решает все проблемы.

Преимущества жизни в загородном поселке

Коттеджный поселок «Резиденция Булатово» по всем параметрам подходит для того, чтобы прожить там свои лучшие годы. Когда дети уже выросли и профессиональные высоты покорены, настает пора посвятить время себе.
«Резиденция Булатово» отличается от аналогичных проектов в эконом-сегменте тем, что это не просто застроенное типовыми коттеджами поле.
Главное, что может предложить поселок - благоустроенную среду и развитую инфраструктуру.
kpp_item_1.jpg


Каждое домовладение включает личный участок площадью от 6 до 12 соток. Как им распорядиться – каждый решает сам. Ничто не мешает вам разбить там сад, попробовать вырастить самую вкусную клубнику или ароматные травы к столу. С выходом на пенсию многие осуществляют свою мечту завести собаку. В частном доме с собственным участком питомцу будет вольготно и комфортно, тем более, места для прогулок в поселке предостаточно.

Многим кажется, что содержать коттедж сложно. Не стоит сравнивать его с обычным деревенским домом, где все хлопоты по обеспечению ежедневных потребностей лежат на самих жителях. В коттеджном поселке обязанности по вывозу мусора, наладке коммуникаций, уборке территории и расчистке дорог от снега берет на себя управляющая компания.

Внутри «Резиденции Булатово» запланирован бульвар протяженностью один километр

park_3.jpg
Прогулочная зона с озеленением, фонтаном и беседками станет сердцем поселка, местом, где соседи встречаются за приятной беседой. Представьте, как будет здорово пройтись здесь солнечным днем или вечером, когда зажгутся огоньки стильной архитектурной подсветки. Бульвар идеально подойдет, чтобы гулять с детьми и внуками, которые точно с удовольствием приедут погостить в вашем просторном доме.


«Резиденции Булатово» есть, чем порадовать тех, кто ценит близость к природе. Поселок находится в живописной местности, он буквально интегрирован в зеленую зону с красивейшими лесами. Совсем рядом – берег реки Пахры. Воздух здесь напоен ароматом хвои и свежести, хотя до Москвы всего 34 километра по Калужскому шоссе. При желании можно устраивать пикники, заниматься скандинавской ходьбой, рыбачить и даже попытать счастье в «тихой охоте» за грибами и ягодами.

Кроме вылазок в лес и променадов по бульвару, жители поселка смогут разнообразить свое расписание и другими видами активности. Для этого в «Резиденции Булатово» будут созданы все условия: велодорожки, теннисный корт, каток, собственный фитнес-центр с бассейном.
Инфраструктура поселка предполагает насыщенную социальную и культурную жизнь. Прямо на территории будет работать ресторан, который станет отличным местом для посиделок с друзьями и семейных ужинов.

Буквально в 5-10 минутах езды, в Дубровицах, находится крупнейший культурно-просветительский центр с множеством действующих творческих коллективов.

Там регулярно проходят культурно-развлекательные мероприятия, интересные лекции – скучно точно не будет. Вся социальная инфраструктура совсем близко: государственные и частные клиники, лаборатории. Это значит, вы сможете с максимальным комфортом заботиться о своем здоровье, не тратя огромное количество времени на дорогу и не подвергая себя лишнему риску.