Дома в Подмосковье

Дома в Подмосковье

Что лучше, квартира или дом? Пока этот вопрос остается спорным, рынок недвижимости Подмосковья продолжает расти. Пресытившись городской жизнью со всеми ее вытекающими плюсами и минусами, многие люди начинают задумываться о переезде подальше от шума, пробок и других проблем столицы. Дома в Подмосковье – востребованная категория объектов недвижимости, интерес к которой особенно обострился сейчас. Почему дом в Московской области – это отличное решение?

Собственный дом выигрывает у квартиры по многим параметрам. Все минусы, которые есть у жилья в многоэтажных домах, здесь решены.

Преимущества домов в Подмосковье

Частный дом дает тот уровень свободы и комфорта, который сложно достижим в городских условиях. Покупая квартиру, вы приобретаете еще и соседей. Другие люди окружают жителей многоэтажек не только сверху, снизу и по сторонам, придется учитывать мнение соседей по блоку, подъезду, двору. Делить с ними тишину, лифт, парковку. В собственном доме вы будете наслаждаться уединением в полной мере. За ту же стоимость можно купить гораздо более просторное жилье, где кроме удобной планировки у вас будет еще и собственный участок и парковочное место.

Подмосковье выгодно отличается от столицы уже тем, что природа здесь гораздо ближе. Многие поселки расположены буквально на ее лоне – в окружении живописных лесистых пейзажей. Лучше экология, легче дышать – идеальные условия для благополучной жизни всей семьи.

Дома в поселке «Резиденция Булатово»

Новый коттеджный поселок всего в 34 километрах от МКАД – это уютный уголок европейской архитектуры в Подмосковье. Двухэтажные коттеджи разной площади объединены в удобную среду. Инфраструктура поселка отвечает самым высоким требованиям. Жители получат все условия для того, чтобы их жизнь была комфортной даже в мелочах. На территории предусмотрены не только жилые зоны, но и комплекс бытовых услуг, спортивные и развлекательные объекты. Помыть машину, купить продукты, выпить вкусный кофе, поплавать в бассейне и потренироваться в зале – все это можно будет сделать, не покидая «Резиденцию Булатово». А если вспомнить о том, что для поселка выбрана необычайно живописная локация, то становится понятно, почему этот проект не имеет аналогов. Даже если вы не планируете переезд в ближайшее время, данный коттеджный поселок может заинтересовать вас как перспективная инвестиция, способная в кратчайшие сроки принести отличную прибыль. Дома в Подмосковье всегда растут в цене, а когда речь идет о таком уникальном по многим параметрам варианте, сомнений в ликвидности вложений не остается. Купить коттедж можно уже сейчас, на старте продаж цены самые привлекательные. Дальше таких выгодных предложений уже не будет, а выбор существенно сузится.