Где купить дом в Подмосковье

Где купить дом в Подмосковье

Переезд из столицы в пригород – разумный шаг, если вы устали от шума, пробок и суеты большого города. Чтобы смена обстановки позволила повысить уровень жизни, а не создала дополнительные проблемы, важно тщательно подойти к выбору места. Подмосковье – это огромная территория, включающая несколько направлений. Если рассматривать такие параметры как транспортная доступность и экологически благополучная обстановка, то заметно выигрывает у других район Калужского шоссе.

На месте старинного тракта сейчас пролегает современная магистраль с отличным качеством дорожного покрытия. Совсем недавно она прошла реконструкцию, в ходе которой были решены проблемы. Шоссе проходит через живописные ландшафты, оно окружено нетронутыми лесами и естественными водоемами, в том числе красивыми реками. Дорожный трафик очень спокойный, в отличие от других магистралей, загруженных на постоянной основе большегрузами. На пути движения от Москвы по Калужскому шоссе вы практически не встретите светофоров, развязок и скоростных ограничений, а значит дорога будет занимать минимум времени даже в часы пик.

Калужское направление традиционно считается одним из самых престижных. Жилье здесь никогда не падает в цене, поэтому его можно рассматривать и как способ инвестировать деньги, преумножив их и защитив от инфляции.

Исторически в районе этого шоссе селились представители интеллигенции и власть имущие. Сегодня недвижимость около Калужского шоссе представлена разными видами объектов, но самый привлекательный из них – коттеджи в закрытых поселках.

Дома около Калужского шоссе

Новый поселок «Резиденция Булатово» занимает удачную локацию – на лоне природы и в центре развитой инфраструктуры одновременно. Отъехав всего на 34 километра от МКАД по Калужскому шоссе, вы доберетесь до его закрытой и охраняемой территории. Такая транспортная доступность позволяет продолжать работать в Москве, а жить в Подмосковье. На расстоянии пяти минут езды от поселка есть медицинские и культурные учреждения, школы и детский сады.

В отличие от других поселков, в «Резиденции Булатово» все коттеджи объединены стилистически. Общий архитектурный стиль, напоминающий европейские уютные города, прослеживается во всем экстерьере поселка. Здесь реализована концепция городка со всем необходимым для комфортной жизни. Кроме жилого кластера в поселке предусмотрен комплекс бытовых услуг, развлекательные и спортивные объекты. Есть даже свой собственный променад – красивый прогулочный бульвар с освещением и благоустройством. Каждое домовладение включает участок земли с коттеджем, можно выбрать из нескольких вариантов площади. Среди предложенных домов, найдется подходящий и для семейной пары, и для большой семьи с несколькими детьми.

Если вы еще раздумываете, где купить дом в Подмосковье, то обязательно приезжайте в «Резиденцию Булатово». Личный визит поможет убедиться во всех перечисленных выше плюсах этого проекта. На старте продаж цены самые низкие – лучшее время для покупки!