Сколько стоит дом в Подмосковье

Сколько стоит дом в Подмосковье

Идея переезда подальше от мегаполиса волнует многих. Москва, конечно, остается городом возможностей, но жить там становится сложнее год от года. Среди основных проблем люди отмечают тесные и неоправданно дорогие квартиры, постоянные пробки и неблагополучную экологическую обстановку. Решение – покупка дома в Подмосковье.

Загородная недвижимость – это не только дачи и деревенские домики, но и коттеджи круглогодичного проживания, комфортабельные и современные. Рынок Подмосковья разнообразен, здесь можно найти дома в разных ценовых категориях, от скромных эконом-вариантов до премиальных просторных усадеб. Стоимость дома складывается из нескольких факторов.

Решающие из них:

  • удаленность от МКАД
  • этажность и площадь
  • тип постройки
  • наличие развитой инфраструктуры вокруг
  • наличие отделки.

Конечно, всегда можно найти дом за минимальные деньги, но переезд в таком случае точно не станет событием, которое улучшит качество вашей жизни. Если вы не планируете идти на компромиссы в плане комфорта и безопасности, то стоит рассматривать не глухие деревни, а современные коттеджные поселки. Они отличаются продуманной средой, которая позволяет получать все необходимые услуги и блага без лишних усилий.

Дом от застройщика, купленный на старте продаж – самое выгодное вложение средств по многим причинам. Вы можете сами определить, какая отделка вам нужна, тем самым рационально реализовать бюджет и не переплачивать за чужой ремонт. Если вы рассматриваете приобретение как инвестицию для будущей перепродажи, то тратиться на отделку нет смысла, новый коттедж лучше всего подойдет под ваши цели.

Недвижимость для жизни и для инвестиций — все это предлагает поселок «Резиденция Булатово», расположенный в 34 километрах от МКАД по Калужскому шоссе.

Коттеджи в поселке «Резиденция Булатово»

В поселке запланировано строительство 589 домовладений, каждое – на участке от 6 до 12 соток. Все коттеджи имеют два этажа и общие архитектурные черты. Стилистически дома задуманы в европейском духе: большие панорамные окна, простые линии, натуральная черепица, аутентичные фасады из кирпича ручной формовки. Доступны коттеджи в нескольких вариантах площади, что позволяет подобрать оптимальный вариант для семей с разными потребностями. Вариативна и отделка, при желании можно купить коттедж black box или полностью готовый для жизни дом.

Вместе с коттеджем в «Резиденции Булатово» вы приобретаете еще и возможность жить в продуманной в эстетическом и функциональном плане среде. Инфраструктура поселка идеально подойдет и для ценителей размеренности и уединенности, и для тех, кто привык жить активно. На старте продаж цены самые привлекательные, есть шанс забронировать коттедж за минимальные деньги.