В каком районе Подмосковья купить дом

В каком районе Подмосковья купить дом

Загородная недвижимость Подмосковья – это огромный рынок, количество предложений на котором увеличивается с каждым днем. Растет и интерес к домам за МКАД. Кто-то хочет переехать ради тишины, простора и комфорта, другие ищут способ выгодно вложить деньги, поэтому рассматривают недвижимость под Москвой как инвестицию. В обоих вариантах развития событий, одним из первых возникает вопрос: в каком районе Подмосковья купить дом?

Сравнивая районы между собой, стоит оценивать такие факторы как удаленность от МКАД и транспортная доступность в целом, благоприятность экологической обстановки, развитость инфраструктуры, престиж направления. Еще не так давно самым популярным было Рублево-Успенское шоссе, но сегодня недвижимость там считается переоцененной, а наиболее перспективными выглядят Новорижское и Калужское направления.

Возле Калужского шоссе можно найти дома в широком ценовом диапазоне, потенциально, стоимость недвижимости здесь продолжит расти, как происходит это последние несколько лет. Недавно отремонтированная магистраль обеспечивает скоростное движение автомобилей в обе стороны, причем на пути нет огромного количества светофоров, сложных развязок и н пешеходных переходов. Расстояние до 50 км от МКАД – оптимальная зона выбора жилья. Покупка дома здесь позволит без каких-либо проблем ездить в Москву даже на ежедневной основе, не сталкиваясь с пробками даже в часы пик. Калужское шоссе свободно от грузового транспорта, фур здесь немного, что также идет в плюс автомобилистам.

Что касается пейзажей этого направления – они великолепны. Магистраль проходи через красивейшие зеленые зоны, которые не были затронуты при ее строительстве, также рядом с шоссе множество водоемов. А вот крупные и опасные производства здесь отсутствуют как класс.

Коттеджи в поселке «Резиденция Булатово»

Всего в 34 километрах от МКАД по Калужскому шоссе находится новый коттеджный поселок «Резиденция Булатово». Для него выбрана удачная локация в окружении соснового бора и с выходом к реке Пахре. На территории поселка доступны к покупке готовые дома и участки с подрядом.

Все домовладения представляют собой двухэтажные коттеджи, размещенные на 6-12 сотках. Дома объединены архитектурной концепцией, которая напоминает о европейских уютных городках: большая площадь остекления, натуральная черепица, сдержанная гамма фасадов, облицованных кирпичом ручной формовки.

Кроме самих коттеджей, на территории поселка предусмотрены объекты торгового, развлекательного, спортивного назначения. Продуманность этих деталей делает среду «Резиденции Булатово» столь комфортной для жизни, превращает поселок в автономную единицу. В ближайшей транспортной доступности находятся поликлиники, медицинские лаборатории, культурные и учебные учреждения – буквально 5-10 минут на автомобиле и можно получить доступ ко всем необходимым благам.

Заинтересовались покупкой дома? Тогда спешите забронировать подходящий коттедж из тех, что еще свободны.