Участок с домом в Подмосковье

Участок с домом в Подмосковье

Задумали переезд в Подмосковье? Поиск подходящего варианта может затянуться, так как выбор недвижимости в Московской области велик. Огромен разброс цен и форматов. Необходимо определиться, какой объект вы хотите купить: землю под стройку или участок с домом. В первом случае первичные вложения могут быть ниже, но к ним добавятся траты на подвод коммуникаций и саму стройку. Стоит ли говорить, сколько это нервов и денег?

Покупка вторичного дома – это часто «кот в мешке», сложно оценить без помощи профессионалов качество постройки, к тому же, придется переплатить за чужой ремонт. Дизайн экстерьера и интерьера может не попасть в ваш вкус, ведь люди строят дома руководствуясь личными предпочтениями, которые чаще всего весьма специфичны.

Готовый коттедж с отделкой или без – оптимальный вариант для тех, кто не готов ввязываться в длительное строительство, хочет разумно вложить деньги и как можно быстрее переехать.

Купить участок с домом в Подмосковье можно в деревне или садовом товариществе, но в этом случае мечтать об идеальной по комфорту и эстетике не приходится. Застройка там достаточно хаотична, а необходимой инфраструктуры обычно нет, поэтому рациональнее будет рассмотреть вариант закрытого коттеджного поселка.

Купить коттедж в «Резиденции Булатово»

Всего в 34 километрах от МКАД расположен новый поселок бизнес-класса «Резиденция Булатово». Это закрытая и охраняемая территория с 589 домовладениями. Каждое из них – это двухэтажный коттедж с участком площадью от 6 до 12 соток. Панорамные окна, продуманные планировки с просторными комнатами – в них продумано абсолютно все. Дома объединены между собой архитектурной концепцией: никаких лишних деталей, качественные материалы премиального класса, фасады из голландского кирпича ручной формовки. В этом же европейском стиле построены и другие объекты, входящие в состав поселка. А кроме жилого кластера, здесь предусмотрено многое нужное для комфортной жизни: комплекс бытовых услуг, детский сад, спортивный центр с бассейном, площадки для детей и тренировок на открытом воздухе, даже собственный прогулочный бульвар.

Калужское направление, выбранное для поселка, считается одним из самых престижных в Подмосковье. Современная магистраль обеспечивает свободное движение в любое время суток, езда здесь не осложнена неожиданными развязками, ограничениями скорости и светофорами. Это значит, что жители «Резиденции Булатово» будут без проблем добираться до Москвы и обратно.

Сам поселок расположен в уединенном месте, окруженном нетронутым сосновым бором. Кроме собственного выхода в лес, жители смогут наслаждаться прогулками и отдыхом на берегу реки Пахра.

Заинтересованы в покупке дома с участком в Подмосковье? Спешите приобрести недвижимость в «Резиденции Булатово», на старте продаж самые привлекательные цены.